SORVETE DE SUCO EM PÓ – SIMPLESMENTE MARAVILHOSO

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E a receita de hoje do Fui na Cozinha é simplesmente maravilhosa! Sério gente, agora com esse calor que está fazendo nada como um maravilhoso sorvete para refrescar!

SORVETE DE SUCO EM PÓ – SIMPLESMENTE MARAVILHOSO

Receita por fuinacozinhaDificuldade: Fácil
Serve

20

porções
Tempo de preparo

7

minutos

Confira a receita os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo.

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral

  • 1 lata de leite condensado integral

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 xícara de chá de leite em pó

  • 1 colher de sobremesa de liga neutra*

  • 2 pacotes de suco em pó**

  • 1 colher de chá de emulsificante

Modo de preparo

  • No liquidificador bata todos os ingredientes menos o emulsificante, bata por dois minutos.
    Em seguida desligue o liquidificador e coloque a mistura do sorvete em um pote, cubra e leve ao freezer por seis horas mais ou menos!
  • Depois de gelada a massa do sorvete, coloque tudo em uma batedeira planetária de preferência (Se for em batedeira comum divida a massa em duas partes iguais e bata uma por vez!)
    Misture tudo na batedeira e acrescente o emulsificante e bata até dobrar de volume, esse processo acontece em cinco minutos.
  • Passe a massa do sorvete para potes, aqui eu fiz de dois sabores: Um só de morango e o outro sensação (No de sensação usei chocolate ao leite ralado). Agora tampe os potes e leve ao freezer por no mínimo 8 horas ou de um dia para o outro.

Vídeo da receita

Notas

  • *A liga neutra encontra-se em casas de doces!
  • **Aqui usei o sabor morango, mas pode usar qualquer sabor!

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