E a receita de hoje do Fui na Cozinha é simplesmente maravilhosa! Sério gente, agora com esse calor que está fazendo nada como um maravilhoso sorvete para refrescar!
SORVETE DE SUCO EM PÓ – SIMPLESMENTE MARAVILHOSO
Dificuldade: FácilServe
20
porçõesTempo de preparo
7
minutosConfira a receita os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo.
Ingredientes
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado integral
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de leite em pó
1 colher de sobremesa de liga neutra*
2 pacotes de suco em pó**
1 colher de chá de emulsificante
Modo de preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes menos o emulsificante, bata por dois minutos.
Em seguida desligue o liquidificador e coloque a mistura do sorvete em um pote, cubra e leve ao freezer por seis horas mais ou menos! - Depois de gelada a massa do sorvete, coloque tudo em uma batedeira planetária de preferência (Se for em batedeira comum divida a massa em duas partes iguais e bata uma por vez!)
Misture tudo na batedeira e acrescente o emulsificante e bata até dobrar de volume, esse processo acontece em cinco minutos. - Passe a massa do sorvete para potes, aqui eu fiz de dois sabores: Um só de morango e o outro sensação (No de sensação usei chocolate ao leite ralado). Agora tampe os potes e leve ao freezer por no mínimo 8 horas ou de um dia para o outro.
Vídeo da receita
Notas
- *A liga neutra encontra-se em casas de doces!
- **Aqui usei o sabor morango, mas pode usar qualquer sabor!