SUFLÊ DE CHUCHU | SUPER CREMOSO E AERADO! DE UM JEITO QUE VOCÊ NUNCA COMEU!

0
3679

SUFLÊ DE CHUCHU | SUPER CREMOSO E AERADO! DE UM JEITO QUE VOCÊ NUNCA COMEU!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Olá pessoal! Esse suflê é delicioso, super cremoso e aerado! Fica sensacional o sabor!

Ingredientes

  • 2 chuchus

  • 1 copo de leite

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)

  • 1 c de sopa de amido de milho

  • 50 gr de mussarela

  • Queijo parmesão

  • Temperos a gosto- usei, tomilho, ervas de provence, pimenta, nós moscada, páprica picante

Modo de preparo

  • Descascar os chuchus, picar e cozinhar com um uma pitada de sal (cozinhei no microondas) Para não ficarem muito águados
  • Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador menos as claras. Bater até ficar bem cremoso
  • Bater as claras em neve bem firmes
  • Misturas as claras em neve no creme de uma forma bem delicada para não perder a aeração das claras
  • Despejar o sufê num refratário e colocar o parmesão por cima e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 mn
  • Suflê assado, cremoso e aerado, fica MARAVILHOSO!
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esse suflê delicioso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 21

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta