SUFLÊ DE CHUCHU | SUPER CREMOSO E AERADO! DE UM JEITO QUE VOCÊ NUNCA COMEU!
Serve
porções
8
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosOlá pessoal! Esse suflê é delicioso, super cremoso e aerado! Fica sensacional o sabor!
Ingredientes
2 chuchus
1 copo de leite
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 c de sopa de amido de milho
50 gr de mussarela
Queijo parmesão
Temperos a gosto- usei, tomilho, ervas de provence, pimenta, nós moscada, páprica picante
Modo de preparo
- Descascar os chuchus, picar e cozinhar com um uma pitada de sal (cozinhei no microondas) Para não ficarem muito águados
- Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador menos as claras. Bater até ficar bem cremoso
- Bater as claras em neve bem firmes
- Misturas as claras em neve no creme de uma forma bem delicada para não perder a aeração das claras
- Despejar o sufê num refratário e colocar o parmesão por cima e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 mn
- Suflê assado, cremoso e aerado, fica MARAVILHOSO!
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esse suflê delicioso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa