O torrone é um doce muito gostoso, feito de amendoim. Confira essa receita simples e fácil de fazer!
Torrone Caseiro
Serve
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
5
minutosPara que o seu torrone caseiro fique perfeito, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
3 claras de ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de mel
1 colher de chá de baunilha
500g de amendoim torrado
Amido de milho
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione 3 claras de ovos;
- Bata em ponto de neve;
- Em uma panela, adicione 2 xícaras de açúcar;
- Adicione 1 xícara de água;
- Misture bem;
- Leve ao fogo alto e não misture;
- Quando a calda começar a ferver, adicione 1 xícara de mel;
- Em uma vasilha com água, despeje um pouco da calda;
- Adicione a calda aos poucos na batedeira com a clara em neve enquanto bate;
- Adicione 1 colher de chá de baunilha e bata mais um pouco;
- Adicione 500g de amendoim e misture;
- Em uma forma adicione um saco plástico e polvilhe amido de milho;
- Adicione o torrone e polvilhe amido de milho por cima;
- Use um saco plástico para ajuda a moldar;
- Leve ao freezer por 40 minutos;
- Corte o torrone;
- Está pronto seu torrone!