TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E DELICIOSA

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Olá! Tudo bem com vocês? Hoje eu vou preparar uma torta de sardinha de liquidificador, super fácil e muito gostosa, uma ótima opção de lanche ou jantar, uma opção inclusive para a semana Santa.

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E DELICIOSA

Receita por Nossa Cozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje eu vou preparar uma torta de sardinha de liquidificador, super fácil e muito gostosa, uma ótima opção de lanche ou jantar, uma opção inclusive para a semana Santa.

Ingredientes DA MASSA

  • 500 ml de leite

  • 100 gramas de margarina derretida

  • 3 ovos (150 gramas)

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (420 gramas)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (12 gramas)

  • 1/2 colher de chá de sal (6 gramas)

  • 25 gramas de queijo parmesão ralado

  • RECHEIO
  • 2 latas de sardinha (174 gramas)

  • 1 cebola (94 gramas)

  • 2 tomates (177 gramas)

  • 10 azeitonas (22 gramas)

  • 1 lata de milho verde com ervilha (110 gramas)

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • queijo ralado e orégano para polvilhar sobre a massa

Modo de preparo

  • No liquidificador acrescente todos os ingredientes da massa, menos o fermento e bata bem até ficar homogêneo. Agora junte o fermento e bata só para misturar.
  • Numa outra bacia misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal e pimenta.
  • Numa forma untada e enfarinhada coloque a metade da massa, cubra com o recheio e espalhe a outra metade da massa sobre o recheio. Polvilhe com queijo ralado e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos aproximadamente.
  • Para ver o passo a passo detalhado ASSISTA O VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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