Olá! Tudo bem com vocês? Hoje eu vou preparar uma torta de sardinha de liquidificador, super fácil e muito gostosa, uma ótima opção de lanche ou jantar, uma opção inclusive para a semana Santa.
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E DELICIOSA
12
porções15
minutos40
minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje eu vou preparar uma torta de sardinha de liquidificador, super fácil e muito gostosa, uma ótima opção de lanche ou jantar, uma opção inclusive para a semana Santa.
Ingredientes DA MASSA
500 ml de leite
100 gramas de margarina derretida
3 ovos (150 gramas)
3 xícaras de chá de farinha de trigo (420 gramas)
1 colher de sopa de fermento em pó (12 gramas)
1/2 colher de chá de sal (6 gramas)
25 gramas de queijo parmesão ralado
- RECHEIO
2 latas de sardinha (174 gramas)
1 cebola (94 gramas)
2 tomates (177 gramas)
10 azeitonas (22 gramas)
1 lata de milho verde com ervilha (110 gramas)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
queijo ralado e orégano para polvilhar sobre a massa
Modo de preparo
- No liquidificador acrescente todos os ingredientes da massa, menos o fermento e bata bem até ficar homogêneo. Agora junte o fermento e bata só para misturar.
- Numa outra bacia misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal e pimenta.
- Numa forma untada e enfarinhada coloque a metade da massa, cubra com o recheio e espalhe a outra metade da massa sobre o recheio. Polvilhe com queijo ralado e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos aproximadamente.
- Para ver o passo a passo detalhado ASSISTA O VÍDEO ABAIXO.