TORTA DOS ANJOS | SEM FARINHA | SEM GLÚTEN, FÁCIL E DELICIOSA!
Serve
porções
10
Tempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosPessoal, sabem aquela sobremesa fácil de fazer, simples e deliciosa? É essa Torta dos Anjos. Fica divina, super leve e com muito coco!
Vale a pena vocês fazerem, vão se surpreender!
Ingredientes
- Massa
3 claras
250 gr de coco seco
8 c de sopa de açúcar
5 c de sopa de água (colocar as poucos, não pode ficar muito úmido)
- Recheio
1 vidro pequeno de leite de coco
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
1 xc de leite ( 200 ml)
75 gr de coco ralado seco
1 /4 de xc de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
1 /4 xc de água (hidratar a gelatina)
Coco em flocos para por por cima do recheio
Modo de preparo
- Bater com um garfo as claras fazendo uma espuminha
- Misturar o coco, o açúcar e ir pingando a água até fica uma massa levemente úmida
- Em uma forma de fundo removível (20 cm) forrar com a massa o fundo e as laterais
- Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 mn
- Colocar no liquidificador todos os ingredientes menos a gelatina e bater uns 5 mn
- Hidratar a gelatina com a água e levar ao microondas por 20 segundos
- Acrescentar a gelatina nos ingredientes do liquidificador e bater mais uns minutos até ficar firme
- Colocar o mousse num refratário e levar a geladeira por uma hora para firmar um pouco
- Retirar a torta do forno, vai ficar com uma bordinha dourada. Deixar esfriar a massa da torta
- Colocar o m sobre a massa e espalhar com uma colher
- Cobrir o mousse com coco em flocos
- Desenformar e se deliciar. Fica divina, super leve e deliciosa!
- Assista o vídeo abaixo para ver mais detalhes