TORTA DOS ANJOS | SEM FARINHA | SEM GLÚTEN, FÁCIL E DELICIOSA!

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TORTA DOS ANJOS | SEM FARINHA | SEM GLÚTEN, FÁCIL E DELICIOSA!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Pessoal, sabem aquela sobremesa fácil de fazer, simples e deliciosa? É essa Torta dos Anjos. Fica divina, super leve e com muito coco!
Vale a pena vocês fazerem, vão se surpreender!

Ingredientes

  • Massa
  • 3 claras

  • 250 gr de coco seco

  • 8 c de sopa de açúcar

  • 5 c de sopa de água (colocar as poucos, não pode ficar muito úmido)

  • Recheio
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • 1 cx de leite condensado

  • 1 cx de creme de leite

  • 1 xc de leite ( 200 ml)

  • 75 gr de coco ralado seco

  • 1 /4 de xc de açúcar

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1 /4 xc de água (hidratar a gelatina)

  • Coco em flocos para por por cima do recheio

Modo de preparo

  • Bater com um garfo as claras fazendo uma espuminha
  • Misturar o coco, o açúcar e ir pingando a água até fica uma massa levemente úmida
  • Em uma forma de fundo removível (20 cm) forrar com a massa o fundo e as laterais
  • Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 mn
  • Colocar no liquidificador todos os ingredientes menos a gelatina e bater uns 5 mn
  • Hidratar a gelatina com a água e levar ao microondas por 20 segundos
  • Acrescentar a gelatina nos ingredientes do liquidificador e bater mais uns minutos até ficar firme
  • Colocar o mousse num refratário e levar a geladeira por uma hora para firmar um pouco
  • Retirar a torta do forno, vai ficar com uma bordinha dourada. Deixar esfriar a massa da torta
  • Colocar o m sobre a massa e espalhar com uma colher
  • Cobrir o mousse com coco em flocos
  • Desenformar e se deliciar. Fica divina, super leve e deliciosa!
  • Assista o vídeo abaixo para ver mais detalhes

Vídeo da receita

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