Oi, gente! Fiz essa tortinha de banana, aveia e mel e achei louco de bom!! Fácil, rápido de fazer e não vai ao forno! É para aqueles dias que tá a fim de comer um doce, mas não quer “pisar na jaca ” com a dieta! Sem falar que é um receita que contém fibras, proteína e carboidrato e gordura e entra fácil no seu lanche da tarde suprindo o que precisa! Só não pode pedir bis , hahaha!!!
TORTINHA FIT DE BANANA, AVEIA E MEL | NÃO VAI AO FORNO | MAIS FÁCIL IMPOSSÍVEL
6
porções10
minutos25
minutosOi, gente! Fiz essa tortinha de banana, aveia e mel e achei louco de bom!! Fácil, rápido de fazer e não vai ao forno! É para aqueles dias que tá a fim de comer um doce, mas não quer “pisar na jaca ” com a dieta! Sem falar que é um receita que contém fibras, proteína e carboidrato e gordura e entra fácil no seu lanche da tarde suprindo o que precisa! Só não pode pedir bis , hahaha!!!
Ingredientes
150g de pasta de amendoim
Meia xícara de aveia em flocos
4 colheres de sopa de mel
Banana em rodelas
75g de chocolate 70%
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a pasta de amendoim, a aveia e o mel. Misture até incorporar tudo.
- Coloque uma colher da massa em um forminha de silicone e molde deixando um buraco no centro. Coloque uma rodela de banana, será o recheio da tortinha.
- Adicione mais um pouco da massa e molde com uma colher molhada em água, pra não grudar, deixando retinho, cobrindo a banana.
- Derreta o chocolate no micro por 30 segundos. Em seguida, cubra cada tortitnha.
- Leve ao freezer até endurecer, aproximadamente 25 minutos.
- Veja o vídeo e confira o passo a passo!