VACA ATOLADA DE FORNO – FÁCIL DEMAIS DE FAZER

0
2299

VACA ATOLADA DE FORNO – FÁCIL DEMAIS DE FAZER Neste vídeo eu mostro como fazer uma VACA ATOLADA DE FORNO – FÁCIL DEMAIS DE FAZER E tudo isso usando temperos simples que todo mundo tem em casa.

VACA ATOLADA DE FORNO – FÁCIL DEMAIS DE FAZER

Receita por naodanemprocheiro
Serve

6

porções
Tempo de preparo

2

horas 
Tempo de cozimento

2

horas 

VACA ATOLADA DE FORNO – FÁCIL DEMAIS DE FAZER Neste vídeo eu mostro como fazer uma VACA ATOLADA DE FORNO – FÁCIL DEMAIS DE FAZER E tudo isso usando temperos simples que todo mundo tem em casa.

Ingredientes

  • 1 Kg de costela ripa

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 colher (chá) de colorau

  • 1 cebola grande

  • 500 gramas de mandioca

  • 1 colher (chá) de chimuchurri

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Abra duas folhas de papel celofane para churrasco e coloque no meio todos os ingrediente.
  • Feche bem com presilhas ou com barbante, não pode ficar nenhuma parte aberta.
  • Leve para assar a 250° por aproximadamente 2 horas.
  • CLIQUE NO VÍDEO ABAIXO E VEJA O PASSO A PASSO COMPLETO:

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 32

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta