Yakisoba de Frango

0
1000

Yakisoba de Frango

Receita por junacozinha
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Vem aprender essa receita super colorida e caprichada, super fácil de fazer e rende um montão. Vem ver!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) azeite

  • 1 colher (sopa) óleo de gergelim

  • 1/2 pacote macarrão para Yakisoba – 250g

  • 300g frango

  • 1/2 cebola

  • 1 cenoura pequena

  • 1 xícara (chá) brócolis

  • 1 xícara (chá) couve-flor

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1 xícara (chá) água

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) gengibre em pó

  • cebolinha a gosto

  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) shoyu

  • 1 xícara (chá) água

  • 1 e 1/2 colher (sopa) amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça um fio de azeite e óleo de gergelim.
  • Coloque o frango e refogue até dourar.
  • Junte a cebola cortada em tiras, a cenoura fatiada, o brócolis, a couve-flor e os pimentões.
  • Tempere com sal, pimenta e gengibre em pó. Misture tudo muito bem.
  • Coloque a água, abaixe o fogo e tampe a panela por alguns minutinhos para dar uma leve murchada nos legumes.
  • Para o molho coloque a água em um recipiente e junte o shoyu e o amido de milho. Misture bem até o amido de milho se dissolver por completo.
  • Despeje o molho na panela e misture até encorpar.
  • Enquanto isso, cozinhe em uma panela com água fervente a massa de macarrão para yakisoba, pelo tempo determinado na embalagem ou até que fique “al dente”.
  • Junte a massa ao molho, misture envolvendo bem ao refogue.
  • Finalize com cebolinha picada. Sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta