Yakisoba de Frango
Serve
porções
4
Tempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosVem aprender essa receita super colorida e caprichada, super fácil de fazer e rende um montão. Vem ver!
Ingredientes
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) óleo de gergelim
1/2 pacote macarrão para Yakisoba – 250g
300g frango
1/2 cebola
1 cenoura pequena
1 xícara (chá) brócolis
1 xícara (chá) couve-flor
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 xícara (chá) água
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) gengibre em pó
cebolinha a gosto
- Molho:
1/2 xícara (chá) shoyu
1 xícara (chá) água
1 e 1/2 colher (sopa) amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela grande aqueça um fio de azeite e óleo de gergelim.
- Coloque o frango e refogue até dourar.
- Junte a cebola cortada em tiras, a cenoura fatiada, o brócolis, a couve-flor e os pimentões.
- Tempere com sal, pimenta e gengibre em pó. Misture tudo muito bem.
- Coloque a água, abaixe o fogo e tampe a panela por alguns minutinhos para dar uma leve murchada nos legumes.
- Para o molho coloque a água em um recipiente e junte o shoyu e o amido de milho. Misture bem até o amido de milho se dissolver por completo.
- Despeje o molho na panela e misture até encorpar.
- Enquanto isso, cozinhe em uma panela com água fervente a massa de macarrão para yakisoba, pelo tempo determinado na embalagem ou até que fique “al dente”.
- Junte a massa ao molho, misture envolvendo bem ao refogue.
- Finalize com cebolinha picada. Sirva em seguida.