A MELHOR CUCA DE BANANA QUE JÁ COMI- MASSA FOFINHA E DELICIOSA

0
20489

A receita de hoje é uma cuca de banana , além de ser super fofinho e delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. O recheio adicionado de banana, deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.

A MELHOR CUCA DE BANANA QUE JÁ COMI- MASSA FOFINHA E DELICIOSA

Receita por receitaspraticas
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo 

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento

  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina

  • 1/2 xícara de leite

  • 3/4 xícara de açúcar

  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó para bolo

  • Usei 13 bananas prata pequenas

  • Farofa

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 3/4 xícara de farinha de trigo sem fermento

  • 1 colher de café de canela em pó

  • 3 colheres de sopa rasa de margarina

  • forma 26×17,5

  • Xícara 240ml

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os ovos e o açúcar, bata até que o ovo misture bem com o açúcar. Depois adicionar a margarina e o leite e misture bem. Depois adicionar a farinha de trigo e o fermento, misture até formar uma massa homogênea.
  • Transfira toda massa para a forma untada com um pouquinho de margarina e farinha.
    Coloque as bananas cortadas ao meio por cima da massa, reserve e faça a farofa. 
  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a margarina, canela e o açúcar. Misture tudo com as mãos até formar uma farofinha. Depois jogue por cima das bananas.
    Pré aqueça o forno a 180 graus e leve pra por 40 minutos.
    Depois é só degustar essa delícia.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 70

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta