A MELHOR RABANADA DE NATAL – DE CHOCOLATE
Serve
porções
4
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
20
minutosA MELHOR RABANADA DE NATAL – DE CHOCOLATE é aqui no Canal! Você vai fazer sucesso com sua família! No fim da receita te conto uma surpresa que fiz com a massinha que sobrou. Ficou demais! faz aí e me chama para comer com você!
Ingredientes
02 ovos inteiros
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de achocolatado (usei Nescau)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de canela em pó
1/2 xícara de açúcar (usei refinado)
Modo de preparo
- Cortar os pães em rodela de 1 a 1,5cm
- Bater no liquidificador o leite, ovos, creme de leite, baunilha, sal e o chocolate
- Após bater, colocar o líquido num prato fundo
- Molhar neste líquido, dos 2 lados, os pães, e colocar para escorrer. Pode ser até numa peneira.
- Colocar as fatias de pão na forma e levar para assar (200° 20 minutos – 10 minutos de um lado, depois vira a rabanada em deixa mais 10 minutos. Obs.: se o seu forno for tradicional (a gás), preaqueça antes de levar as rabanadas para assar.
- Misturar a açúcar com canela, e jogar em cima das fatias ainda quente.
- ASSISTA O VÍDEO E VEJA A RECEITA COMPLETA, COM TODOS OS PASSOS