A MELHOR RABANADA DE NATAL – DE CHOCOLATE

0
650

A MELHOR RABANADA DE NATAL – DE CHOCOLATE

Receita por tathiana
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

A MELHOR RABANADA DE NATAL – DE CHOCOLATE é aqui no Canal! Você vai fazer sucesso com sua família! No fim da receita te conto uma surpresa que fiz com a massinha que sobrou. Ficou demais! faz aí e me chama para comer com você!

Ingredientes

  • 02 ovos inteiros

  • 1/2 xícara de leite

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • 1/2 xícara de achocolatado (usei Nescau)

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 colher de sopa de canela em pó

  • 1/2 xícara de açúcar (usei refinado)

Modo de preparo

  • Cortar os pães em rodela de 1 a 1,5cm
  • Bater no liquidificador o leite, ovos, creme de leite, baunilha, sal e o chocolate
  • Após bater, colocar o líquido num prato fundo
  • Molhar neste líquido, dos 2 lados, os pães, e colocar para escorrer. Pode ser até numa peneira.
  • Colocar as fatias de pão na forma e levar para assar (200° 20 minutos – 10 minutos de um lado, depois vira a rabanada em deixa mais 10 minutos. Obs.: se o seu forno for tradicional (a gás), preaqueça antes de levar as rabanadas para assar.
  • Misturar a açúcar com canela, e jogar em cima das fatias ainda quente.
  • ASSISTA O VÍDEO E VEJA A RECEITA COMPLETA, COM TODOS OS PASSOS

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta