Esta receita de Rocambole de carne moída é maravilhosa, fica lindo e delicioso, a melhor receita de rocambole de carne moída que já fiz.
Rocambole de carne moída para o Natal
Serve
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
46
minutosEsta receita de Rocambole de carne moída é maravilhosa, fica lindo e delicioso, a melhor receita de rocambole de carne moída que já fiz.
Ingredientes
Recheio
200gr de espinafre50gr de queijo parmesão ralado
1 ovo
250gr de ricota
Rocambole
450gr de carne moída200gr de linguiça de porco
50ml de leite
60gr de miolo de pão
50gr de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
2 rolos de massa folhada para cobrir
1 gema e um pouco de leite para pincelar
Modo de preparo
- Iniciamos pelo recheio. Numa tigela adicione o espinafre refogado por 2 minutos e picado, o queijo, o ovo e a ricota, tempere com sal e pimenta do reino, Misture bem e reserve.
- Em outra tigela coloque o miolo de pão e o leite, o ovo, a carne moída, a linguiça sem pele, queijo, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem.
- Em uma folha de papel manteiga abra a carne e cubra com o recheio
- Enrole com auxílio do papel manteiga, leve a geladeira por 20 minutos. Abra dois rolos de massa folhada e corte em tiras com a largura de 1 dedo e começe a trançar.
- Retire da geladeira e cubra o rocambole com o trançado de massa folhada, Pincele com gema e leite. Leve pra assar por 20 minutos a 200graus , após 20 minutos abaixe a temperatura pra 180 graus e asse por mais 40 minutos.
- Acompanhe o passo a passo desta receita no video abaixo, faça na sua ceia de natal e tenha um Feliz Natal.