A melhor receita de Rocambole de carne moída

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Esta receita de Rocambole de carne moída é maravilhosa, fica lindo e delicioso, a melhor receita de rocambole de carne moída que já fiz.

Rocambole de carne moída para o Natal

Receita por PorkWorld
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

46

minutos

Esta receita de Rocambole de carne moída é maravilhosa, fica lindo e delicioso, a melhor receita de rocambole de carne moída que já fiz.

Ingredientes

  • Recheio
    200gr de espinafre

  • 50gr de queijo parmesão ralado

  • 1 ovo

  • 250gr de ricota

  • Rocambole
    450gr de carne moída

  • 200gr de linguiça de porco

  • 50ml de leite

  • 60gr de miolo de pão

  • 50gr de queijo parmesão ralado

  • 1 ovo

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 rolos de massa folhada para cobrir

  • 1 gema e um pouco de leite para pincelar

Modo de preparo

  • Iniciamos pelo recheio. Numa tigela adicione o espinafre refogado por 2 minutos e picado, o queijo, o ovo e a ricota, tempere com sal e pimenta do reino, Misture bem e reserve.
  • Em outra tigela coloque o miolo de pão e o leite, o ovo, a carne moída, a linguiça sem pele, queijo, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem.
  • Em uma folha de papel manteiga abra a carne e cubra com o recheio
  • Enrole com auxílio do papel manteiga, leve a geladeira por 20 minutos. Abra dois rolos de massa folhada e corte em tiras com a largura de 1 dedo e começe a trançar.
  • Retire da geladeira e cubra o rocambole com o trançado de massa folhada, Pincele com gema e leite. Leve pra assar por 20 minutos a 200graus , após 20 minutos abaixe a temperatura pra 180 graus e asse por mais 40 minutos.
  • Acompanhe o passo a passo desta receita no video abaixo, faça na sua ceia de natal e tenha um Feliz Natal.

Vídeo da receita

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