Aprenda como fazer tomates recheados. Confira esta deliciosa receita de tomate recheado com queijo e ovo.
A melhor receita de tomate recheado! Fácil e delicioso
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
25
minutosSimplesmente a melhor receita de tomates recheados. Confira os ingredientes e o modo de preparo…
Ingredientes
3 tomates grandes
100g de muçarela
3 ovos
3 colheres de requeijão CONFIRA COMO FAZER REQUEIJÃO CASEIRO
50g de queijo parmesão ralado (também pode ser muçarela)
orégano, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Corte a parte superior dos tomates e reserve (vão servir de base para assar);
- Retire o miolo e as sementes e tempere com sal, pimenta e cebolinha picada;
- Corte a muçarela em 3 partes e coloque um pedaço dentro de cada tomate;
- Coloque um ovo em cada tomate e tempere novamente com sal, pimenta, orégano e cebolinha;
- Adicione uma colher de requeijão e finalize cobrindo com queijo parmesão ralado;
- Transfira para uma forma utilizando as tampas dos tomates como base para por os tomates por cima;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
- Estão prontos nossos tomates recheados! CONFIRA MAIS RECEITAS E DICAS