Yakisoba Fit (Low carb)

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Essa versão é perfeita para quem quer uma refeição mais leve mas não quer abrir mão do sabor! Confira os ingredientes e o passo a passo para preparar essa delícia na sua casa!

Yakisoba Fit (Low carb)

Receita por semetendonacozinhaDifficulty: fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos

Ingredientes

  • 400 gramas de espaguete de cenoura

  • 400 gramas de legumes cortados em pedaços médios

  • 300 gramas de peito de frango cortado em pedaços médios

  • 100 ml de shoyu

  • 100 ml de água

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o azeite e o óleo de gergelim e refogue os legumes já picados e higienizados.
  • Quando os legumes derem uma murchada entre com o frango e deixe cozinhar bem. Tempero com sal e pimenta a gosto.
  • Misture a água com o shoyu e dissolva o amido de milho. Adicione na panela e deixe cozinhar até engrossar.
  • Após o molho engrossar, adicione os fios de cenoura e misture bem! Ajuste o tempero se necessário!
  • Para mais detalhes e dicas, assista ao video com a receita!

Vídeo da receita

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