Essa versão é perfeita para quem quer uma refeição mais leve mas não quer abrir mão do sabor! Confira os ingredientes e o passo a passo para preparar essa delícia na sua casa!
Yakisoba Fit (Low carb)
Dificuldade: fácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosIngredientes
400 gramas de espaguete de cenoura
400 gramas de legumes cortados em pedaços médios
300 gramas de peito de frango cortado em pedaços médios
100 ml de shoyu
100 ml de água
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de amido de milho
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o azeite e o óleo de gergelim e refogue os legumes já picados e higienizados.
- Quando os legumes derem uma murchada entre com o frango e deixe cozinhar bem. Tempero com sal e pimenta a gosto.
- Misture a água com o shoyu e dissolva o amido de milho. Adicione na panela e deixe cozinhar até engrossar.
- Após o molho engrossar, adicione os fios de cenoura e misture bem! Ajuste o tempero se necessário!
- Para mais detalhes e dicas, assista ao video com a receita!