Bolo Chocotone

0
2734

Uma receita fácil e rápida de fazer com todo o sabor do panetone com a leveza do bolo.

Bolo Chocotone

Receita por Ana
Serve

20

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Uma receita rápida e fácil para a sua ceia de natal.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Misture bem os ovos e adicione as raspas da laranja, o açúcar, o óleo, o leite e o mel, misture bem.
  • Adicione o amido de milho, as uvas passas, e a farinha de trigo, misture bem e adicione o fermento em pó e as gotas de chocolate.
  • Despeje a massa em uma forma descartável de panetone, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  • Deixe esfriar, e decore a gosto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 32

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta