Uma receita fácil e rápida de fazer com todo o sabor do panetone com a leveza do bolo.
Bolo Chocotone
Serve
20
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
45
minutosUma receita rápida e fácil para a sua ceia de natal.
Ingredientes
4 ovos
raspas de uma laranja
125gr de açúcar
50gr de oleo
200ml de leite
25gr de mel
50gr de amido de milho
1 colher de sopa de baunilha
50gr de uvas passas
300gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
100gr de gotas de chocolate
Modo de preparo
- Misture bem os ovos e adicione as raspas da laranja, o açúcar, o óleo, o leite e o mel, misture bem.
- Adicione o amido de milho, as uvas passas, e a farinha de trigo, misture bem e adicione o fermento em pó e as gotas de chocolate.
- Despeje a massa em uma forma descartável de panetone, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos.
- Deixe esfriar, e decore a gosto.