Palha Italiana de Leite Ninho e Morangos

0
6177

Essa palha italiana é feita usando morangos frescos e leite ninho, e nem preciso dizer que é uma delicia e super fácil de fazer! Confira como fazer essa maravilha ainda hoje!

Palha Italiana de Leite Ninho e Morangos

Receita por PorkWorldDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de espera

1

hora 

Essa receita vai te conquistar pelo sabor e pela praticidade. Se preferir assista ao video com o passo a passo da receita.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado

  • 150 gramas de biscoito maizena

  • 120 gramas de morango

  • 60 ml de creme de leite

  • 1/2 xícara de leite ninho

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

  • 1 pitada de sal

  • Leite Ninho para empanar

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o sal.
  • Bata os morangos no liquidificador ou processador e misture aos outros ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até atingir ponto de brigadeiro.
  • Quebre os biscoitos em pedaços e misture no brigadeiro.
  • Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e leve para gelar por pelo menos uma hora.
  • Corte em pedaços do tamanho desejado e empane no leite ninho.
  • Para mais detalhes e dicas, acesse o vídeo com o passo a passo da receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 33

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta