Essa palha italiana é feita usando morangos frescos e leite ninho, e nem preciso dizer que é uma delicia e super fácil de fazer! Confira como fazer essa maravilha ainda hoje!
Palha Italiana de Leite Ninho e Morangos
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de espera
1
horaEssa receita vai te conquistar pelo sabor e pela praticidade. Se preferir assista ao video com o passo a passo da receita.
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
150 gramas de biscoito maizena
120 gramas de morango
60 ml de creme de leite
1/2 xícara de leite ninho
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 pitada de sal
Leite Ninho para empanar
Modo de preparo
- Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o sal.
- Bata os morangos no liquidificador ou processador e misture aos outros ingredientes.
- Leve ao fogo baixo e mexa até atingir ponto de brigadeiro.
- Quebre os biscoitos em pedaços e misture no brigadeiro.
- Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e leve para gelar por pelo menos uma hora.
- Corte em pedaços do tamanho desejado e empane no leite ninho.
- Para mais detalhes e dicas, acesse o vídeo com o passo a passo da receita.