A S0BREMESA MAIS FÁCIL E DELICIOSA QUE EU JÁ FIZ | NINHO TRUFADO NA TRAVESSA

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Oi, gente! Você tá meio sem tempo e precisa fazer uma sobremesa para as festas de fim de ano, um almoço de família ou mesmo pra um café da tarde! É uma travessa de ninho trufado! Super fácil, rápido e fica com uma cremosidade que você não tem noção! O sabor do leite ninho com o ganache de chocolate meio amargo fica perfeito! Faz aí que eu tenho certeza que você vai gostar muito! Sucesso garantido com a turma de casa ou seus convidados! Um carinhoso abraço e fiquem com Deus!

A S0BREMESA MAIS FÁCIL E DELICIOSA QUE EU JÁ FIZ | NINHO TRUFADO NA TRAVESSA

Receita por flaviamundel
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de refrigeração

1

hora 

Oi, gente! Você tá meio sem tempo e precisa fazer uma sobremesa para as festas de fim de ano, um almoço de família ou mesmo pra um café da tarde! É uma travessa de ninho trufado! Super fácil, rápido e fica com uma cremosidade que você não tem noção! O sabor do leite ninho com o ganache de chocolate meio amargo fica perfeito! Faz aí que eu tenho certeza que você vai gostar muito! Sucesso garantido com a turma de casa ou seus convidados! Um carinhoso abraço e fiquem com Deus!

Ingredientes

  • 1 lata ou caixa de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 xícaras de leite ninho em pó ou 160g

  • 6 colheres de sopa de água

  • 1 pacote de 12g de gelatina sem sabor

  • Ganache de chocolate
  • 200g de chocolate meio amargo ( pode ser dois tabletes de 85g também, já fiz e deu certo!)

  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata por um minuto.
  • Com o liquidificador ligado, vá adicionando o leite ninho em pó. Bata por dois minutos.
  • Misture a gelatina com a água, deixe hidratar(até virar um gel). Após, leve ao micro-ondas por 1 segundos para derreter.
  • Em seguida, coloque no liquidificador a gelatina e bata por 1 minuto. Transfira o creme de ninho para uma travessa e leve à geladeira até ficar firme.
  • Assim que o creme de ninho firmar, derreta o chocolate no micro e misture o creme de leite até incorporar. Despeje por cima do creme de ninho e leve à geladeira até firmar o chocolate. Depois já pode servir! Fica MARAVILHOSO!
  • Assista o vídeo e confira o passo a passo.

Vídeo da receita

Notas

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