Oi, gente! Você tá meio sem tempo e precisa fazer uma sobremesa para as festas de fim de ano, um almoço de família ou mesmo pra um café da tarde! É uma travessa de ninho trufado! Super fácil, rápido e fica com uma cremosidade que você não tem noção! O sabor do leite ninho com o ganache de chocolate meio amargo fica perfeito! Faz aí que eu tenho certeza que você vai gostar muito! Sucesso garantido com a turma de casa ou seus convidados! Um carinhoso abraço e fiquem com Deus!
A S0BREMESA MAIS FÁCIL E DELICIOSA QUE EU JÁ FIZ | NINHO TRUFADO NA TRAVESSA
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minutos1
horaOi, gente! Você tá meio sem tempo e precisa fazer uma sobremesa para as festas de fim de ano, um almoço de família ou mesmo pra um café da tarde! É uma travessa de ninho trufado! Super fácil, rápido e fica com uma cremosidade que você não tem noção! O sabor do leite ninho com o ganache de chocolate meio amargo fica perfeito! Faz aí que eu tenho certeza que você vai gostar muito! Sucesso garantido com a turma de casa ou seus convidados! Um carinhoso abraço e fiquem com Deus!
Ingredientes
1 lata ou caixa de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 xícaras de leite ninho em pó ou 160g
6 colheres de sopa de água
1 pacote de 12g de gelatina sem sabor
- Ganache de chocolate
200g de chocolate meio amargo ( pode ser dois tabletes de 85g também, já fiz e deu certo!)
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata por um minuto.
- Com o liquidificador ligado, vá adicionando o leite ninho em pó. Bata por dois minutos.
- Misture a gelatina com a água, deixe hidratar(até virar um gel). Após, leve ao micro-ondas por 1 segundos para derreter.
- Em seguida, coloque no liquidificador a gelatina e bata por 1 minuto. Transfira o creme de ninho para uma travessa e leve à geladeira até ficar firme.
- Assim que o creme de ninho firmar, derreta o chocolate no micro e misture o creme de leite até incorporar. Despeje por cima do creme de ninho e leve à geladeira até firmar o chocolate. Depois já pode servir! Fica MARAVILHOSO!
- Assista o vídeo e confira o passo a passo.
Vídeo da receita
Notas
- Tamanho da forma: 25x15x6