Vamos preparar uma abobrinha empanada para o almoço? Uma receita fácil e prática!
Abobrinha Empanada
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
4
minutosPara que as suas abobrinhas empanadas fiquem bem crocantes e gostosas, use os ingredientes mencionados a baixo e siga o modo de preparo.
Ingredientes
Abobrinha: 3 unidades
Sal: 5 g (1 colher de chá)
Ovos: 2 unidades
Leite : 100 ml (¹/² xícara)
Farinha de Trigo: 60g (6 colheres de sopa)
Sal: 3 g (¹/² colher de chá)
Pimenta do reino: Sal: 1 g ( ponta da colher de chá)
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas em fatias;
- Adicione 1 colher de chá de sal;
- Misture bem e reserve;
- Em uma tigela, adicione 2 ovos e bata-os;
- Adicione 100ml de leite;
- Adicione 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
- Misture;
- Adicione meia colher de chá de sal;
- Misture;
- Em uma frigideira, adicione 10ml de óleo;
- Passe a abobrinha na mistura e frite-a 2 minutos de cada lado;
- Escorra e coloque em papel toalha;
- Está pronta sua abobrinha empanada!