Aprenda a preparar um saboroso e prático bolo mole de liquidificador!
Bolo Mole
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
1
horaO bolo mole fica com consistência parecida com pudim e é muito prático!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 litro de leite
1 xícara (chá) e meia de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar e a farinha de trigo. Bata bem os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
- Transfira a mistura líquida para uma assadeira untada com manteiga e farinha. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 50 a 60 minutos.
- Retire cuidadosamente do forno, aguarde esfriar um pouco e o bolo mole está pronto para ser servido.