PETISCO DE FRANGO – EMPANADO RÚSTICO

0
2089

PETISCO DE FRANGO – EMPANADO RÚSTICO

Receita por receitasdavania
Serve

20

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

É o melhor Petisco de Frango que você vai experimentar, é irresistível e também pode ser vendido como porções!!! Confira nosso passo a passo.

Ingredientes

  • ½ kg de frango

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de farinha de rosca

  • 4 sachês de sazom

  • ½ litro de óleo para fritar o frango

  • Para temperar do frango usei vinagre de limão e sal

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços pequeno (confira no vídeo baixo a maneira que eu cortei o frango). Feito o corte, coloque o frango em uma travessa com vinagre de limão e sal e reserve.
  • Vamos preparar o farinha de para empanar este delicioso petisco de frango. Em um recipiente adicione a farinha de rosca, e os 4 sachês de sazom e misture bem.
  • Em outro recipiente coloque os 4 ovos e misture muito bem. Feito isto vamos mergulhar as poucos os frangos nos ovos e levar para empanar na farinha de rosca já preparada.
  • Após empanar todos os pedaços de frango vamos levar ao óleo para fritar até obter uma casquinha levemente crocante. Retire os frangos do óleo e os coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • Prontinho o melhor e mais incrível Petisco de Frango Empanado e Rústico já esta pronto para ser servido e apreciado.

Vídeo da receita

Notas

  • Traga a melhor receita de Petisco de Frango Empando e Rústico, você vai se apaixonar pelo sabor. Confira!!!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.9 / 5. Número de votos: 15

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta