Que tal preparar um delicioso petisco para saciar a fome? Aprenda como é fácil fazer este petisco de frango empanado rústico!
PETISCO DE FRANGO – EMPANADO RÚSTICO
Serve
20
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosO Petisco de Frango – Empanado Rústico têm um sabor irresistível!!!
Ingredientes
½ kg de frango
4 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
4 sachês de sazom
½ litro de óleo para fritar o frango
Para temperar do frango usei vinagre de limão e sal
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços pequeno (confira no vídeo baixo a maneira que eu cortei o frango). Feito o corte, coloque o frango em uma travessa com vinagre de limão e sal e reserve.
- Vamos preparar o farinha de para empanar este delicioso petisco de frango. Em um recipiente adicione a farinha de rosca, e os 4 sachês de sazom e misture bem.
- Em outro recipiente coloque os 4 ovos e misture muito bem. Feito isto vamos mergulhar as poucos os frangos nos ovos e levar para empanar na farinha de rosca já preparada.
- Após empanar todos os pedaços de frango vamos levar ao óleo para fritar até obter uma casquinha levemente crocante. Retire os frangos do óleo e os coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Prontinho o melhor e mais incrível Petisco de Frango Empanado e Rústico já esta pronto para ser servido e apreciado.
Vídeo da receita
Notas
- Traga a melhor receita de Petisco de Frango Empando e Rústico, você vai se apaixonar pelo sabor. Confira!!!