Almôndegas ao molho

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Você quer aprender a como fazer Almondegas ao molho, recheadas com queijo, que ficam deliciosas e que vai te render vários elogios? Então confira essa receita!

Almôndegas ao molho

Receita por Thays (Canal tô com fome!)Course: almondegaCuisine: almondegaDifficulty: Fácil, Easy
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Você quer aprender a como fazer Almondegas ao molho, recheadas com queijo, que ficam deliciosas e que vai te render vários elogios? Então confira essa receita!

Ingredientes

  • 450g de carne moída de primeira

  • 50g de bacon bem picadinho

  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • 1 colher de sopa de tomate picado

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

  • sal a gosto

  • cebolinha a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • orégano a gosto

  • cubos de queijo mussarela (1 para cada almôndega, tamanhos a gosto)

  • Molho
  • 400ml de molho de tomate

  • 4 colheres de sopa de cebola picada

  • 2 colheres de sopa de tomate picado

  • cebolinha a gosto

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma bacia, coloque a carne, o bacon, a cebola, o tomate, o ovo, e a farinha de rosca misture bem;
  • Agora coloque os temperos, sal, pimenta do reino, o orégano e a cebolinha, misture bem;
  • Agora pegue um pouco da carne, faça uma rodelinha na mão, coloque um cubo de queijo no meio e feche como uma bolinha;
  • Agora leve-as para fritar, assim que tiverem douradas, reserve;
  • Agora vamos ao preparo do molho, em uma panela coloque um pouco de azeite e a cebola para refogar;
  • Agora acrescente o tomate, refogue mais um pouco e então coloque o molho de tomate e 100 ml de água;
  • Acrescente sal, um pouco de orégano e uma colher de chá de açúcar, deixe o molho apurar um pouco, e acrescente as almondegas;
  • Vire-as para que fiquem cobertas inteiras com molho;
  • Então feche a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo e então finalize com cebolinha a gosto;
  • E está pronto!

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