Pão de cenoura

0
1884

Pão de cenoura super fofinho, fácil de fazer e nao precisa sovar.

Pão de cenoura

Receita por Ana
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Feito com poucos ingredientes este pão fica simplesmente delicioso.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a agua com a cenoura, em uma tigela misture a cenoura batida com os demais ingredientes.
  • Misture bem, cubra com filme plastico e deixe crescer ate dobrar de volume.
  • Após o crescimento, polvilhe farinha de trigo, abra um disco de massa e corte em oito partes.
  • Faça uma bolinha com cada parte da massa.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, recorte uma coração pequeno de papel, coloque por cima do pão e polvilhe farinha de trigo.
    Deixe crescer por 2 horas e leve ao forno a 180graus por 30 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta