Arroz à Grega (Arroz Natalino)

0
255

Confira o passo-a-passo de uma deliciosa e especial receita de arroz à grega/arroz natalino!

Arroz à Grega (Arroz Natalino)

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Colorido e saboroso, o arroz à grega/arroz natalino é uma receita irresistível!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado

  • 2 dentes de alho amassados

  • 100 gramas de uvas passas

  • Óleo vegetal

  • Meia cebola picada

  • Meia colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de açafrão

  • 1 cenoura picada e cozida

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho verde

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 pimentão vermelho picado

  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo médio adicione um pouco de óleo, a cebola picada e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o alho picado, o açafrão, a cenoura cozida e picada, os pimentões, os milhos, as ervilhas e siga mexendo bem.
  • Acrescente a água, o sal, as uvas passas e misture bem. Adicione à panela o arroz cozido e temperado e mexa bastante.
  • Adicione a salsinha picada, misture bem os ingredientes na panela, transfira para uma travessa de sua preferência e o arroz à grega está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta