Esse pão fica uma delícia, muito fofo, com gostinho de banana… é inexplicável o sabor, só quem já comeu sabe o quanto é bom…
PÃO DE BANANA – PÃO GOSTOSO ASSIM VOCÊ NUNCA VIU
Serve
1
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
40
minutosEsse pão fica uma delícia, muito fofo, com gostinho de banana… é inexplicável o sabor, só quem já comeu sabe o quanto é bom…
Ingredientes
350 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
100 g de banana sem casca e amassada
5 g de fermento biológico seco
1 ovo grande
¼ de xícara de leite
3 colheres (sopa) de margarina
5 g de sal
Modo de preparo
- Para o modo de preparo em detalhes >> CLIQUE AQUI<< e veja todas as dicas de como preparar essa delícia…
- Misture todos os ingredientes deixando a farinha por último. Sove bem a massa por alguns minutos.
- Deixe fermentar por 40 minutos.
- Abra a massa e modele o pão. Deixe novamente crescer por mais 40 minutos. Leve para assar a 180° por 30 minutos ou até que esteja levemente dourado.