Aprenda como fazer arroz à grega, confira esta deliciosa receita de arroz à grega agora mesmo! A receita de arroz de festa que não pode faltar no seu natal.
Arroz à grega para o natal. O melhor arroz de festa!
Serve
8-10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosEstá procurando receitas para o natal? Arroz à grega é a receita que não pode faltar, é uma das melhores receitas para a ceia de natal. Confira os ingredientes e o modo de preparo…
Ingredientes
4 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 cebola
3 dentes de alho
2 xícaras de arroz branco
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 cenoura
1/2 pimentão vermelho
3 xícaras de água
1 latinha de milho
1 latinha de ervilhas
uvas passas à gosto
cheiro verde (salsa e cebolinha) à gosto
>> CONFIRA ESTA RECEITA PASSO A PASSO EM VÍDEO <<
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 4 colheres de sopa de óleo ou azeite;
- Coloque a cebola cortada em cubos pequenos, o alho alho bem picadinho também e frite um pouco sem deixar dourar;
- Adicione o arroz lavado e bem escorrido, coloque também o sal e refogue por 3 minutos;
- Adicione uma cenoura e meio pimentão vermelho cortados em cubos pequenos, misture bem, adicione 3 xícaras de água fria, misture novamente, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo;
- Misture o arroz, adicione o milho, as ervilhas, uvas passas e cheiro verde á gosto e misture novamente;
- Está pronto nosso arroz à grega!!!
>> CONFIRA ESTA RECEITA PASSO A PASSO EM VÍDEO <<