Esta receita de arroz à piamontese é feita com arroz, champignon, queijo mussarela, creme de leite, óleo, alho, sal e fica pronta em menos de 30 minutos.
ARROZ À PIAMONTESE – O RISOTO SEM ARBÓREO
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
25
minutosReceita deliciosa de “falso risoto”, muito parecida com a versão original, mas sem o arroz arbóreo que além de possuir um valor maior pode não ser encontrado tão facilmente.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz
200 gramas de mussarela
1/2 colher (sopa) de sal
200 gramas de cogumelo champignon
200 gramas de creme de leite
Modo de preparo
- Refogue o arroz como de costume, utilizando o azeite, o alho, o arroz, o sal e água ( ver aqui )
- Quando estiver pronto, adicione os demais ingredientes até que o queijo derreta e fique bem cremoso.
- Para acompanhar o modo de preparo e o passo a passo completo >>>> CLIQUE AQUI E ASSISTA AO VÍDEO<<<<<<<