ARROZ À PIAMONTESE – O RISOTO SEM ARBÓREO

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Esta receita de arroz à piamontese é feita com arroz, champignon, queijo mussarela, creme de leite, óleo, alho, sal e fica pronta em menos de 30 minutos.

ARROZ À PIAMONTESE – O RISOTO SEM ARBÓREO

Receita por PorkWorld
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Receita deliciosa de “falso risoto”, muito parecida com a versão original, mas sem o arroz arbóreo que além de possuir um valor maior pode não ser encontrado tão facilmente.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 200 gramas de mussarela

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 200 gramas de cogumelo champignon

  • 200 gramas de creme de leite

Modo de preparo

  • Refogue o arroz como de costume, utilizando o azeite, o alho, o arroz, o sal e água ( ver aqui )
  • Quando estiver pronto, adicione os demais ingredientes até que o queijo derreta e fique bem cremoso.
  • Para acompanhar o modo de preparo e o passo a passo completo >>>> CLIQUE AQUI E ASSISTA AO VÍDEO<<<<<<<

Vídeo da receita

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