ARROZ DE LENTILHA E AÇAFRÃO

0
184

Esse arroz é para você que quer dar aquele sabor a mais e cor no seu almoço, uma receita que faz toda a diferença.

ARROZ DE LENTILHA E AÇAFRÃO

Receita por guloseimasemfamilia
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Confira os ingredientes e acompanhe o passo a passo, se tiver alguma dúvida, temos um vídeo no final onde mostramos detalhadamente a receita.

Ingredientes

  • 1 XÍCARA DE ARROZ

  • 1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇAFRÃO

  • MEIA CEBOLA PEQUENA

  • 3 DENTES DE ALHO

  • MEIA XÍCARA DE LENTILHA

Modo de preparo

  • Lave a lentilha e coloque em água fervente por 5 minutos, depois coloque para escorrer a água.
  • Em outra panela, coloque 3 colheres de óleo, coloque o alho deixando-o dourar. Coloque o arroz na panela e mexa, coloque sal a gosto, após isso, deixe o arroz torrar.
  • Quando o arroz torrar, coloque a cebola picada, a lentilha escorrida e uma colher de açafrão, misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente 2 xícaras de água fervendo e tampe a panela até secar. Está pronto o seu arroz de lentilha com açafrão, fica um arroz soltinho, saboroso e da aquela cor no seu prato. Abaixo temos um vídeo com os detalhes dessa receita, caso tenha alguma dúvida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta