Esse arroz é para você que quer dar aquele sabor a mais e cor no seu almoço, uma receita que faz toda a diferença.
ARROZ DE LENTILHA E AÇAFRÃO
Serve
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
20
minutosConfira os ingredientes e acompanhe o passo a passo, se tiver alguma dúvida, temos um vídeo no final onde mostramos detalhadamente a receita.
Ingredientes
1 XÍCARA DE ARROZ
1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇAFRÃO
MEIA CEBOLA PEQUENA
3 DENTES DE ALHO
MEIA XÍCARA DE LENTILHA
Modo de preparo
- Lave a lentilha e coloque em água fervente por 5 minutos, depois coloque para escorrer a água.
- Em outra panela, coloque 3 colheres de óleo, coloque o alho deixando-o dourar. Coloque o arroz na panela e mexa, coloque sal a gosto, após isso, deixe o arroz torrar.
- Quando o arroz torrar, coloque a cebola picada, a lentilha escorrida e uma colher de açafrão, misture até ficar homogêneo.
- Acrescente 2 xícaras de água fervendo e tampe a panela até secar. Está pronto o seu arroz de lentilha com açafrão, fica um arroz soltinho, saboroso e da aquela cor no seu prato. Abaixo temos um vídeo com os detalhes dessa receita, caso tenha alguma dúvida.