A Batata Sauté é uma ótima opção de acompanhamento para carnes grelhadas, frango assado ou peixe.
Batata Sauté
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosConfira os ingredientes necessários para sua Batata Sauté. Você também pode adicionar outros temperos de sua preferência, como alho, cebola ou páprica, por exemplo, para dar um toque extra de sabor.
Ingredientes
4 batatas médias
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de ervas frescas (salsinha, alecrim, tomilho)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Lave as batatas e descasque-as. Corte em cubos pequenos.
- Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo médio.
- Quando a manteiga estiver derretida, acrescente as batatas.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente para que as batatas dourem por igual.
- Quando as batatas estiverem macias, adicione as ervas frescas e misture bem.
- Retire do fogo e sirva quente.