Batata Sauté

0
2348

A Batata Sauté é uma ótima opção de acompanhamento para carnes grelhadas, frango assado ou peixe.

Batata Sauté

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira os ingredientes necessários para sua Batata Sauté. Você também pode adicionar outros temperos de sua preferência, como alho, cebola ou páprica, por exemplo, para dar um toque extra de sabor.

Ingredientes

  • 4 batatas médias

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de ervas frescas (salsinha, alecrim, tomilho)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas e descasque-as. Corte em cubos pequenos.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo médio.
  • Quando a manteiga estiver derretida, acrescente as batatas.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente para que as batatas dourem por igual.
  • Quando as batatas estiverem macias, adicione as ervas frescas e misture bem.
  • Retire do fogo e sirva quente.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta