Batata Sauté com Casca

0
4774

Confira o passo-a-passo de uma receita de batata sauté com casca versátil e saborosa!

Batata Sauté com Casca

Receita por Renan
Serve

3

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Feita com a casca, essa batata sauté fica com um sabor ainda mais especial com o alecrim e a manteiga!

Ingredientes

  • Onde batatinhas pequenas

  • Quatro colheres (sopa) de manteiga cheias

  • Um fio de azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • Alecrim a gosto

  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatinhas e cozinhe-as por aproximadamente 20 minutos com casca, até que soltem do garfo quando forem espetadas.
  • Em uma frigideira, derreta manteiga no fogo médio com um pouco de azeite. Acrescente o alecrim e as batatinhas cozidas, e mexa de vez em quando até ficarem douradas.
  • Após as batatinhas ficarem bem douradas, retire-as cuidadosamente e transfira para uma travessa se preferir.
  • Finalize colocando cebolinha picada por cima, sal a gosto e sirva as batatinhas ainda quente com um fio de azeite.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta