Aprenda a fazer batatas salteadas que ficam irresistíveis !
Batatas Salteadas
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosCom apenas alguns ingredientes é possível preparar deliciosas batatas salteadas!
Ingredientes
4 batatas
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Azeite a gosto
Páprica defumada a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em pedaços não tão pequenos, transfira para uma panela cheia de água com sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos após a água começar a ferver.
- Transfira cuidadosamente as batatas para um escorredor e descarte a água quente na pia, passe as batatas pela água fria na torneira para encerrar o cozimento e reserve.
- Derreta em uma frigideira no fogo baixo a manteiga ou margarina, adicione um fio de azeite o dente de alho inteiro e descascado. Mexa sem parar com uma colher ou fuê por 2 minutos.
- Coloque as batatas cozidas na frigideira e misture bem. Tempere com sal, orégano e páprica defumada, misture mais um pouco e as batatas salteadas estão prontas.
Adorei essa receita, simples e gostosa!
Que receita maravilhosa