Batatas Salteadas

2
3538

Aprenda a fazer batatas salteadas que ficam irresistíveis !

Batatas Salteadas

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Com apenas alguns ingredientes é possível preparar deliciosas batatas salteadas!

Ingredientes

  • 4 batatas

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • Azeite a gosto

  • Páprica defumada a gosto

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas em pedaços não tão pequenos, transfira para uma panela cheia de água com sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos após a água começar a ferver.
  • Transfira cuidadosamente as batatas para um escorredor e descarte a água quente na pia, passe as batatas pela água fria na torneira para encerrar o cozimento e reserve.
  • Derreta em uma frigideira no fogo baixo a manteiga ou margarina, adicione um fio de azeite o dente de alho inteiro e descascado. Mexa sem parar com uma colher ou fuê por 2 minutos.
  • Coloque as batatas cozidas na frigideira e misture bem. Tempere com sal, orégano e páprica defumada, misture mais um pouco e as batatas salteadas estão prontas.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 29

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta