Bauru Caseiro (fácil)

0
806

Bauru Caseiro rápido e fácil

Bauru Caseiro

Receita por Gledson
Serve

10

porções
Tempo de preparo

1

hora 

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Salgadeira ensinou essa receita fantástica. Bauru de uma forma fácil e simples.

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 500g de Farinha de Trigo;

  • 300ml de Água;

  • 15g de Fermento Biológico (seco);

  • 1 Ovo;

  • 2 colheres (sopa) de Margarina;

  • 1 colher (sopa) de Açúcar;

  • 1 colher (chá) de Sal;

  • Para o Recheio:
  • Presunto;

  • Queijo;

  • Tomate;

  • Gema de Ovo (para pincelar);

  • Orégano (para finalizar)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha pequena, junte o Fermento, um pouco da Farinha de Trigo e um pouco da Água. Misture bem para fazer uma massinha, o que chamamos de esponja ou pré-fermento – ponha descansar por 30 minutos;
  • Junte os demais ingredientes, para a massa, em uma vasilha maior, incluindo a nossa esponja, misture bem até desgrudar vasilha;
  • Sove bem a massa por uns 10 minutinhos, e ponha descansar por uns 30 minutinhos;
  • Abra bem a massa, com uma espessura média, e recheie o nosso salgado, conforme seu gosto.
  • Feche os salgados, corte, pincele com uma gema e finalize com Orégano;
  • Leve ao forno em 180º por uns 20 minutinhos.
  • Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta