Biscoito caseiro da vovó, feito com fubá e amido de milho, super fácil de fazer e fica uma delicia, uma receita antiga da minha vó, quando faço em casa todos me pedem a receita.
Biscoito caseiro da vovó | Receitas de Vó
Curso: GeralServe
12
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
20
minutosBiscoito caseiro da vovó, feito com fubá e amido de milho, super fácil de fazer e fica uma delicia, uma receita antiga da minha vó, quando faço em casa todos me pedem a receita.
Ingredientes
1 lata de milho verde (200gr)
5 colheres de sopa de açúcar (75gr)
3 colheres de sopa de manteiga derretida(85gr)
1 xícara de fubá (115gr)
1 xícara de amido de milho (110gr)
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador o milho verde sem a água, o açúcar e a manteiga derretida. bater por 2 minutos;
- Transfira para uma tigela e coloque o fuba , o amido de milho e o fermento em pó . Misture bem;
- Coloque a massa num saco de confeitar. Untar uma assadeira com óleo ou forre com papel manteiga. Faça os biscoitos e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Vídeo da receita
Notas
- Xícara medidora 200 ml