Biscoito champanhe caseiro

0
257

Biscoito champanhe caseiro

Receita por Carla Imbassahy
Serve

20

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

A receita de biscoitos de champanhe é muito simples e fácil de fazer. Só usamos três ingredientes. É uma receita super econômica e fica muito gostosa! Faça você mesmo o seu biscoito champanhe e economize dinheiro e ganhe sabor!

Ingredientes

  • 100 gr de açúcar refinado

  • 100 gr de farinha de trigo

  • 3 claras

  • 3 gemas

  • açúcar demerara para polvilhar

Modo de preparo

  • Bater as claras em neve bem firme até ficar em ponto de pico firme
  • Acrescentar as gemas peneiradas devagar e bater mais um pouco
  • Peneirar a farinha de trigo e acrescentar nas claras devagar, batendo sempre em velocidade baixa
  • Colocar a massa numa manga de confeiteiro, cortar a ponta da manga com a abertura de 1.5 cm (largura de um dedo)
    Untar a forma com manteiga e farinha e fazer os biscoitos com a manga de confeiteiro
  • Polvilhar o açúcar demerara ou açúcar cristal sobre os biscoitos e levar ao forno pré aquecido a 160 graus por 25 mn
  • Biscoito asssado, crocante, delicioso. Com esse biscoito use sua criatividade e faça sobremesas incríveis e saborosas!
  • Veja o video completo abaixo

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta