Biscoito champanhe caseiro
Serve
porções
20
Tempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
25
minutosA receita de biscoitos de champanhe é muito simples e fácil de fazer. Só usamos três ingredientes. É uma receita super econômica e fica muito gostosa! Faça você mesmo o seu biscoito champanhe e economize dinheiro e ganhe sabor!
Ingredientes
100 gr de açúcar refinado
100 gr de farinha de trigo
3 claras
3 gemas
açúcar demerara para polvilhar
Modo de preparo
- Bater as claras em neve bem firme até ficar em ponto de pico firme
- Acrescentar as gemas peneiradas devagar e bater mais um pouco
- Peneirar a farinha de trigo e acrescentar nas claras devagar, batendo sempre em velocidade baixa
- Colocar a massa numa manga de confeiteiro, cortar a ponta da manga com a abertura de 1.5 cm (largura de um dedo)
Untar a forma com manteiga e farinha e fazer os biscoitos com a manga de confeiteiro - Polvilhar o açúcar demerara ou açúcar cristal sobre os biscoitos e levar ao forno pré aquecido a 160 graus por 25 mn
- Biscoito asssado, crocante, delicioso. Com esse biscoito use sua criatividade e faça sobremesas incríveis e saborosas!
- Veja o video completo abaixo