Biscoito de fubá e amendoim que derrete na boca | Perfeito para o café

0
3502

Biscoito de fubá e amendoim que derrete na boca, super fácil de fazer, perfeito para o café da tarde.

Biscoito de fubá e amendoim que derrete na boca | Perfeito para o café

Receita por ricotaemaricotaCurso: Geral
Serve

12

unidades
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Biscoito de fubá e amendoim que derrete na boca, super fácil de fazer, perfeito para o café da tarde.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 130 g de açúcar

  • 120 g de manteiga gelada

  • 170 g de fubá

  • 100 g de amendoim torrado e moído

  • 130 g de farinha de trigo

  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

  • Farofa para passar os biscoitos:
    40 g de amendoim torrado e moído

  • 1 colher (sopa) de fubá

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela os ovos e o açúcar e bata com o auxilio de um fouet ou garfo. Junte a manteiga, o fubá e o amendoim , misture bem e por ultimo coloque a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e cubra com filme plastico e leve a geladeira por 1 hora;
  • Misture o amendoim com o fuba formando uma farofa. Modele os biscoitos e passe na farofa que foi preparada;
  • Pre-aqueça o forno a 180 graus e asse por 15 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta