Biscoito de fubá e amendoim que derrete na boca, super fácil de fazer, perfeito para o café da tarde.
Biscoito de fubá e amendoim que derrete na boca | Perfeito para o café
Curso: GeralServe
12
unidadesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
15
minutosBiscoito de fubá e amendoim que derrete na boca, super fácil de fazer, perfeito para o café da tarde.
Ingredientes
2 ovos
130 g de açúcar
120 g de manteiga gelada
170 g de fubá
100 g de amendoim torrado e moído
130 g de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Farofa para passar os biscoitos:
40 g de amendoim torrado e moído1 colher (sopa) de fubá
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os ovos e o açúcar e bata com o auxilio de um fouet ou garfo. Junte a manteiga, o fubá e o amendoim , misture bem e por ultimo coloque a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e cubra com filme plastico e leve a geladeira por 1 hora;
- Misture o amendoim com o fuba formando uma farofa. Modele os biscoitos e passe na farofa que foi preparada;
- Pre-aqueça o forno a 180 graus e asse por 15 minutos.