Oi, gente! tudo bem? Hoje eu ensino como fazer biscoitos de polvilho assado bem fácil, rápido, e econômico. Esse chimango fica crocante por fora e macio por dentro, perfeito para café da manha ou lanche da tarde!
BISCOITO DE POLVILHO ASSADO CROCANTE (CHIMANGO) | RECEITA FÁCIL E RÁPIDA
Curso: GeralCuisine: biscoito de polvilho assado, chimangoDificuldade: fácilServe
30
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
35
minutosHoje eu ensino como fazer biscoitos de polvilho assado bem fácil, rápido, e econômico.
Ingredientes
500 gramas de polvilho azedo
50 gramas de queijo parmesão ralado
150 ml de água
150 ml de leite
150 ml de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite, a água e o óleo e deixe ferver.
- Em uma tigela, adicione o polvilho e o liquido fervido e misture até escaldar todo o polvilho.
- Deixe amornar e acrescente o queijo, o sal e os ovos. Adicione os ovos um a um mexendo a cada adição.
- Misturar até ficar uma massa lisa e homogênea que não grude na tigela e nas mãos. Assista ao vídeo da receita para mais detalhes.
- Molde os biscoitos e distribua em uma forma. Deixe espaço entre eles para crescerem no forno.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.
- Para mais detalhes assista ao vídeo da receita.