BISCOITO DE POLVILHO ASSADO CROCANTE (CHIMANGO) | RECEITA FÁCIL E RÁPIDA

0
68220

Oi, gente! tudo bem? Hoje eu ensino como fazer biscoitos de polvilho assado bem fácil, rápido, e econômico. Esse chimango fica crocante por fora e macio por dentro, perfeito para café da manha ou lanche da tarde!

BISCOITO DE POLVILHO ASSADO CROCANTE (CHIMANGO) | RECEITA FÁCIL E RÁPIDA

Receita por semetendonacozinhaCurso: GeralCuisine: biscoito de polvilho assado, chimangoDificuldade: fácil
Serve

30

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Hoje eu ensino como fazer biscoitos de polvilho assado bem fácil, rápido, e econômico.

Ingredientes

  • 500 gramas de polvilho azedo

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 150 ml de água

  • 150 ml de leite

  • 150 ml de óleo

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, a água e o óleo e deixe ferver.
  • Em uma tigela, adicione o polvilho e o liquido fervido e misture até escaldar todo o polvilho.
  • Deixe amornar e acrescente o queijo, o sal e os ovos. Adicione os ovos um a um mexendo a cada adição.
  • Misturar até ficar uma massa lisa e homogênea que não grude na tigela e nas mãos. Assista ao vídeo da receita para mais detalhes.
  • Molde os biscoitos e distribua em uma forma. Deixe espaço entre eles para crescerem no forno.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.
  • Para mais detalhes assista ao vídeo da receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 589

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta