Pessoal, essa receita é daquelas que você tem que fazer no dia que a casa tá cheia! Você deixa os amigos ou familiares na sala conversando, corre pra cozinha, faz os biscoitos. Enquanto assa, lava o o que sujou pra fazer a receita, arruma a mesa, coa o café e já pode chamar o povo pra comer! É bem assim mesmo! Uma receitinha vapt vupt e daquelas que tem que comer assim que fica pronto! O resultado é um biscoito crocante e delicioso! Além de ser uma receitinha que rende bastante!
BISCOITO DE POLVILHO ASSADO| RÁPIDO E MUITO FÁCIL DE FAZER
Dificuldade: fácil50
unidades20
minutos20
minutosPessoal, essa receita é daquelas que você tem que fazer no dia que a casa tá cheia! Você deixa os amigos ou familiares na sala conversando, corre pra cozinha, faz os biscoitos. Enquanto assa, lava o o que sujou pra fazer a receita, arruma a mesa, coa o café e já pode chamar o povo pra comer! kkkkk É bem assim mesmo! Uma receitinha vapt vupt e daquelas que tem que comer assim que fica pronto! O resultado é um biscoito crocante e delicioso! Além de ser uma receitinha que rende bastante!
Ingredientes
150ml de leite integral
150ml de água
150ml de óleo (usei o de girassol, você pode usar o da sua preferência)
250gr de polvilho azedo
250gr de polvilho doce
1 colher de sopa rasa de sal
50gr de queijo parmesão ralado
2 a 3 ovos
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a água e o óleo e leve ao fogo para ferver.
- Em um tigela coloque os polvilhos, o sal e misture. Escalde o polvilho com o leite, a água e o óleo fervidos.
- Deixe esfriar por 10 minutos.
- Adicione o queijo e com as mãos amasse um pouco. Acrescente os ovos um a um e vai amassando até misturar bem. A consistência da massa é mole.
- Em um tabuleiro (não é necessário untar), vá moldando os biscoitos com um saco de confeitar ou com uma colher, como mostro no vídeo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
- Confira todo o passo a passo no vídeo abaixo.