Biscoito de polvilho e aveia que derrete na boca, uma receita simples e fácil de fazer, perfeita para o café da tarde.
Biscoito de polvilho e aveia com gotas de chocolate
Serve
30
unidadesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
20
minutosBiscoito de polvilho e aveia que derrete na boca, uma receita simples e fácil de fazer, perfeita para o café da tarde.
Ingredientes
1 ovo
1/2 xícara (chá) de manteiga (ponto de pomada) (100 g)
1/4 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo (45 g)
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (65 g)
1 1/4 xícara (chá) de polvilho doce (140 g)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o polvilho doce, a farinha de aveia, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento em pó. Misture bem e coloque as gotas de chocolate e misture;
- Untar uma forma com óleo ou papel manteiga e faca as bolinhas . Aperte com um garfo e leve para assar a 180 graus de 15 a 20 minutos.
Vídeo da receita
Notas
- Medida da xícara 240 ml