Quer aprender a fazer essa delícia de brownie de chocolate branco? Então confere essa receita!
Blondie – Brownie de chocolate branco
Course: blondie, brownieCuisine: blondie, brownieDificuldade: FácilServe
16
porçõesTempo de preparo
30
minutosQuer aprender a fazer essa delícia de brownie de chocolate branco? Então confere essa receita!
Ingredientes
4 ovos
150g de manteiga sem sal
1 xícara de leite ninho
1 xícara de trigo
1 xícara e 3/4 de açúcar
200g de chocolate nobre branco
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar, bata até dobrar de volume e ficar um creme claro, aproximadamente 10 minutos;
- Agora derreta a manteiga e o chocolate branco;
- Misture a manteiga derretida com o chocolate derretido e coloque na batedeira, bata para misturar;
- Agora coloque o trigo peneirado e o leite ninho, bata até misturar;
- Agora em uma forma untada com óleo e com papel manteiga por cima, coloque a massa do brownie, e leve para assar por 20 a 25 minutos;
- Deixe esfriar para desenformar e cortar;
- E está pronta essa delícia!
Vídeo da receita
Notas
- 1 XÍCARA = 200ml