Não faça peixe frito antes de ver essa receita, pois hoje vou te ensinar como deixar seu peixe sequinho e crocante SEM SUJAR O ÓLEO
Iscas de Peixe sem SUJAR o óleo – SEQUINHO e CROCANTE!
Tempo de preparo
10
minutosTempo de fritura
15
minutosPara preparar essa deliciosa receita, vamos aos ingredientes e ao passo a passo…
Ingredientes
1Kg de Violinha (ou filé de sua preferência)
1 colher de sopa de lemon pepper
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
- Para empanar:
Farinha de trigo
Farinha de rosca temperada
2 ovos batidos
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere o peixe com sal, pimenta, lemon pepper, o suco de limão e reserve;
- Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca;
- DICA: Antes de colocar a violinha no óleo quente, encha um copo com água e mergulhe a mesma no copo para tirar o excesso de farinha, para não sujar o óleo;
- Frite até dourar e coloque em um prato forrado com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈