Lanche prático feito com massa de pastel pronta. Uma opção deliciosa para quem quer evitar frituras
PASTELÃO DE FORNO FEITO COM MASSA PRONTA DE PASTEL
Serve
7
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosQue tal um salgado prático e rápido? Feito com massa de pastel pronta, esse pastelão fica uma delícia com um recheio de frango molhadinho e sensacional.
Ingredientes
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 tomate grande
500 gramas de peito de frango cozido
1 lata de milho
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 massa de pastel (500 gramas)
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Junte o frango já cozido, o tomate, o milho, o sal, o molho de tomate, o creme de leite e o cheiro verde e deixe apurar até ficar bem cremoso.
- Corte as massa de pastel de forma que fique um quadrado, recheie, feche de forma que não vaze o recheio. Pincele gema de ovo e leve para assar em forno médio até ficarem dourados.
- Para acompanhar o passo a passo completo e não perder nenhum detalhe CLIQUE AQUI e assista ao vídeo completo.