Como fazer pêssego em calda

0
669

Aprenda a fazer um delicioso doce de pêssego em calda.

Pêssego em calda

Receita por Guilherme
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Acompanhe a seguir os ingredientes para fazer esse delicioso doce de pêssego.

Ingredientes

  • 1 kg de pêssego

  • 3 litros de água

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 500g de açúcar

  • cravo da índia

Modo de preparo

  • Ferva 2 litros de água e acrescente o bicarbonato de sódio, dissolva e acrescente o pêssego e remova a casca. Para facilitar coloque na água fria.
  • Após acrescente na panela 1 litro de água com o açúcar e deixe ferver por 10 minutos, após acrescente os pêssegos e deixe ferver pro aproximadamente 25 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta