Bolacha/Biscoito de Coco

0
131

Acompanhe o passo-a-passo dessa incrível receita de bolacha/biscoito de coco!

Bolacha/Biscoito de Coco

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Esta receita de bolacha/biscoito de coco é uma verdadeira tentação doce!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 25 gramas de coco ralado

  • 350 gramas de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente os ovos, o açúcar, o leite e misture muito bem. Acrescente o coco ralado, a manteiga derretida e misture novamente. Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa bem, em seguida o fermento em pó.
  • Misture bem os ingredientes e sove a massa até ela ficar lisa e homogênea. Modele os biscoitos com o formato de sua preferência com porções da massa e disponha-os em uma assadeira com espaçamento entre eles.
  • Pré-aqueça o forno a 200º₢ e asse os biscoitos por aproximadamente 20 a 30 minutos, ficando atento para que não queimem.
  • Retire cuidadosamente os biscoitos de coco do forno, aguarde esfriarem um pouco e estão prontos para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta