Torta de Verduras

0
933

Impossível comer apenas um pedaço desta saborosa e prática torta de verduras!

Torta de Verduras

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Essa torta de verdura une sabor irresistível e preparo muito fácil e rápido!

Ingredientes DA MASSA

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)

  • 1 xícara (chá) de óleo (240 ml)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 gramas)

  • Sal a gosto

  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 100 gramas de espinafre

  • Meio talo de alho-poró

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Pimenta a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio adicione em uma panela o azeite, o alho picado e frite mexendo sempre. Acrescente o alho-poró e refogue, em seguida adicione o espinafre e cozinhe até murchar, sempre mexendo bem. Tempere com pimenta e sal a gosto, misture, desligue o fogo e reserve.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Adicione o fermento, desligue o liquidificador e misture bem com uma espátula. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque por cima o refogado de espinafre e de alho-poró.
  • Leve a torta de verduras para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos. Retire com cuidado do forno e a torta está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta