Impossível comer apenas um pedaço desta saborosa e prática torta de verduras!
Torta de Verduras
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosEssa torta de verdura une sabor irresistível e preparo muito fácil e rápido!
Ingredientes DA MASSA
1 ovo
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 gramas)
Sal a gosto
- INGREDIENTES DO RECHEIO
100 gramas de espinafre
Meio talo de alho-poró
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Para o recheio adicione em uma panela o azeite, o alho picado e frite mexendo sempre. Acrescente o alho-poró e refogue, em seguida adicione o espinafre e cozinhe até murchar, sempre mexendo bem. Tempere com pimenta e sal a gosto, misture, desligue o fogo e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Adicione o fermento, desligue o liquidificador e misture bem com uma espátula. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque por cima o refogado de espinafre e de alho-poró.
- Leve a torta de verduras para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos. Retire com cuidado do forno e a torta está pronta para servir.