Esta receita de bolacha de fubá macia é tão gostosa que faz com que a gente queira comer uma bolacha atrás da outra!
Bolacha de Fubá Macia
Serve
25
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosEstas bolachas de fubá macia são sinônimos de lanche simples, fácil e saboroso!
Ingredientes
50 ml de óleo
3 bananas pequenas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de polvilho doce
Leite de coco até dar o ponto
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione o fubá, o polvilho doce, o açúcar, o fermento e misture bem.
- Acrescente o óleo, as bananas amassadas e misture novamente muito bem.
- Coloque o leite de coco aos poucos enquanto mistura até formar uma massa uniforme e com ponto de modelar.
- Modele bolinhas com porções da massa, achate-as para dar forma às bolachas e coloque-as em uma forma untada com espaço entre elas.
- Asse as bolachas em um forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 15 minutos.
- Retire as bolachas da forma quando estiverem mornas ou frias e estão prontas para consumir.