Bolacha de Fubá Macia

0
209

Esta receita de bolacha de fubá macia é tão gostosa que faz com que a gente queira comer uma bolacha atrás da outra!

Bolacha de Fubá Macia

Receita por Renan
Serve

25

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Estas bolachas de fubá macia são sinônimos de lanche simples, fácil e saboroso!

Ingredientes

  • 50 ml de óleo

  • 3 bananas pequenas

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce

  • Leite de coco até dar o ponto

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione o fubá, o polvilho doce, o açúcar, o fermento e misture bem.
  • Acrescente o óleo, as bananas amassadas e misture novamente muito bem.
  • Coloque o leite de coco aos poucos enquanto mistura até formar uma massa uniforme e com ponto de modelar.
  • Modele bolinhas com porções da massa, achate-as para dar forma às bolachas e coloque-as em uma forma untada com espaço entre elas.
  • Asse as bolachas em um forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire as bolachas da forma quando estiverem mornas ou frias e estão prontas para consumir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta