BOLINHO CAIPIRA SIMPLES E FACIL DE FAZER/RENDE MUITO/RECEITA SEM GLUTEN#bolinhodecarne

0
5721

Aprenda a fazer esta receita simples e rápida de bolinho caipira, recheado com carne e feito uma massa de farinha de milho muito saborosa e pode ser feito com diversos tipos de recheios. Um bolinho típico do Interior de São Paulo, da região do Vale do Paraíba fica simplesmente delicioso.

BOLINHO CAIPIRA SIMPLES E FACIL DE FAZER/RENDE MUITO/RECEITA SEM GLUTEN#bolinhodecarne

Receita por PorkWorldDificuldade: Fácil
Serve

60

unidades
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Aprenda a fazer esta receita simples e rápida de bolinho caipira, recheado com carne e feito uma massa de farinha de milho muito saborosa e pode ser feito com diversos tipos de recheios. Um bolinho típico do Interior de São Paulo, da região do Vale do Paraíba fica simplesmente delicioso.

Ingredientes

  • 1 litro de agua quente

  • 2 tablete de caldo de galinha

  • 500 g de carne moida

  • 1 cebola picada

  • Cebolinha picada a gosto

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Suco de 2 limões

  • 500gr de farinha de milho

  • Meia xícara de farinha de mandioca

  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

  • Para aprender a fazer esse bolinho delicioso, clique no video abaixo e aprenda o passo a passo deste bolinho de carne delicioso!!!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 87

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta