Estrogonofe de camarão é tão irresistível que com certeza todos irão repetir o prato, especialmente os apaixonados por frutos do mar!
Estrogonofe de Camarão
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosIdeal para quem quer praticidade e sabor, este estrogonofe de camarão é simplesmente delicioso!
Ingredientes
1 kg de camarão fresco limpo
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de ketchup
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os camarões frescos e limpos com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture um pouco. Deixe os camarões reservados.
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola picada e refogue mexendo de vez em quando. Acrescente os camarões e cozinhe até quase todo líquido secar, sempre mexendo bem. Retire um pouco do caldo para o camarão não passar do ponto.
- Adicione o ketchup e o molho de tomate à panela e misture muito bem. Em seguida acrescente o creme de leite, desligue o fogo e misture até homogeneizar todos os ingredientes.
- Transfira o estrogonofe de camarão para um refratário se preferir e a receita está pronta para o consumo. Experimente consumir com arroz, batata palha ou outro acompanhamento de sua preferência.