Bolinho de Arroz com o Arroz que Sobrou na Geladeira

0
8103

Faça um Bolinho de Arroz simples e fácil para usar aquele arroz que sobrou de outro dia!

Bolinho de Arroz com o Arroz que Sobrou na Geladeira

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Use os ingredientes mencionados abaixo e siga as instruções do modo de preparo para seu Bolinho de Arroz.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, a cebola picada, o alho picado, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, os ovos, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • Coloque uma panela com óleo no fogo e deixe esquentar.
  • Enquanto isso, com a ajuda de uma colher, faça bolinhas com a massa de arroz.
  • Quando o óleo estiver quente, coloque os bolinhos de arroz para fritar.
  • Frite até que os bolinhos estejam dourados e crocantes.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
  • Sirva quente e aproveite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 52

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta