Faça um Bolinho de Arroz simples e fácil para usar aquele arroz que sobrou de outro dia!
Bolinho de Arroz com o Arroz que Sobrou na Geladeira
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
5
minutosUse os ingredientes mencionados abaixo e siga as instruções do modo de preparo para seu Bolinho de Arroz.
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, a cebola picada, o alho picado, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, os ovos, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Coloque uma panela com óleo no fogo e deixe esquentar.
- Enquanto isso, com a ajuda de uma colher, faça bolinhas com a massa de arroz.
- Quando o óleo estiver quente, coloque os bolinhos de arroz para fritar.
- Frite até que os bolinhos estejam dourados e crocantes.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
- Sirva quente e aproveite!