Bolinhos de Abóbora com Aveia

0
2082

Garanta uma opção de petiscos de sucesso fazendo esses bolinhos de abóbora com aveia práticos e saborosos!

Bolinhos de Abóbora com Aveia

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

30

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Delicie-se hoje mesmo preparando esses bolinhos de abóbora com aveia!

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos

  • Queijo muçarela para rechear a gosto

  • Pimenta calabresa a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Cominho em pó a gosto

  • Páprica defumada a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e corte a abóbora em cubos, transfira para uma panela cheia de água e cozinhe até ficar macia. Em seguida retire o excesso de água e transfira a abóbora cozida para um recipiente, amasse com um garfo, acrescente a aveia em flocos e misture com uma colher.
  • Acrescente pimenta-do-reino, pimenta calabresa, páprica defumada, cominho em pó e sal a gosto, misture bem com uma colher até a massa ficar homogênea.
  • Com o auxílio de uma colher coloque um pouco da massa na mão higienizada e molhada. Espalme a massa e coloque um pedacinho de queijo muçarela, depois feche e modele o bolinho. Repita o processo com toda a massa.
  • Leve bolinhos de abóbora à air fryer (ou similar) ou ao forno convencional pré-aquecido a 200º₢ e asse-os por aproximadamente 10 minutos.
  • Retire cuidadosamente do forno os bolinhos de abóbora com aveia e sirva-os em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 21

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta