Pão de Queijo Gigante (Bolo de Pão de Queijo no Liquidificador)

0
20077

Seja para o café da manhã ou lanche da tarde, esse pão de queijo gigante, ou bolo de pão de queijo no liquidificador, é irresistível de tão bom!

Pão de Queijo Gigante (Bolo de Pão de Queijo no Liquidificador)

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

A praticidade e o sabor do pão de queijo gigante fazem da receita uma deliciosa opção de lanche que todos vão adorar!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce

  • 1 xícara (chá) de leite (220 ml)

  • Meia xícara (chá) de óleo (110 ml)

  • 1 colher (chá) de fermento em pó (15 gramas)

  • 1 colher (chá) de sal (5 gramas)

  • Queijo muçarela ralado a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Adicione em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, o sal e bata por 1 minuto. Acrescente o polvilho doce e bata novamente por alguns minutos, até que a massa fique homogênea e lisa.
  • Acrescente o fermento em pó e bata novamente por alguns segundos para misturar bem. Em seguida unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilho, despeje a massa do pão de queijo gigante nela e finalize acrescentando queijo muçarela ralado por cima a gosto.
  • Leve o bolo de pão de queijo para assar por 50 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢. Retire o pão de queijo gigante cuidadosamente do forno, desenforme passando uma faca nas laterais após esfriar um pouco e o lanche está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 129

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta