Bolinhos de Arroz

0
1638

Estes bolinhos de arroz são de dar água na boca, além do preparo ser simples e fácil!

Bolinhos de Arroz

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

20

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Reúna os ingredientes e prepare estes bolinhos de arroz para uma saborosa opção de petisco ou entrada!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 gomo de linguiça calabresa ralado

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 150 gramas de muçarela em cubo

  • 150 gramas de muçarela ralada

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal a gosto

  • Farinha panco ou de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande coloque o arroz cozido, a pimenta-do-reino e sal a gosto, os ovos, o cheiro verde picado, a muçarela ralada e o gomo de linguiça ralado. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e misture muito bem os ingredientes com as mãos, como se fosse uma massa.
  • Pegue porções da massa, abra-as e coloque um pedaço de queijo dentro de cada. Modele os bolinhos com o tamanho e formato de sua preferência. Empane os bolinhos com farinha de trigo, passe na mistura de ovos e em seguida na farinha panco ou farinha de rosca.
  • Pré-aqueça uma panela ou frigideira com óleo, frite os bolinhos até dourarem e retire-os com uma escumadeira. Deixe o excesso de óleo escorrer, disponha-os em um prato ou travessa com papel toalha e os bolinhos de arroz estão prontos para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 14

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta