Bolinhos de Batata Com Calabresa e Muçarela

2
18689

Que tal preparar um delicioso petisco para saciar a fome? Aprenda como é fácil fazer estes bolinhos de batata com calabresa e muçarela!

Bolinhos de Batata Com Calabresa e Muçarela

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

20

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Os bolinhos de batata com calabresa e muçarela têm um sabor irresistível!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 5 batatas grandes

  • 1 calabresa picada

  • 2 ovos

  • Queijo muçarela em tiras

  • Farinha de rosca para empanar

  • Manteiga para untar as mãos

  • Cheiro verde picado

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, cozinhe até ficarem macias, amasse-as e reserve. Corte a calabresa em pedacinhos, frite até dourar e acrescente às batatas amassadas. Adicione sal a gosto, cheiro verde picado a gosto e misture bem os ingredientes até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Bata os ovos em uma tigela e reserve. Unte as mãos higienizadas com um pouco de manteiga, pegue uma porção de massa do tamanho de sua preferência e modele o bolinho. Em seguida passe nos ovos batidos e depois em um recipiente com farinha de rosca para empanar. Repita o processo com toda a massa.
  • Pré-aqueça uma frigideira cheia de óleo no fogo médio e quando o óleo estiver quente frite os bolinhos até dourarem. Retire cuidadosamente quando estiverem fritos, deixe escorrer o óleo, transfira para uma travessa com papel toalha e os bolinhos de batata com bacon e calabresa estão prontos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 144

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 COMENTÁRIOS

    • José, você está preocupado com o tipo de batatas? Eu gostaria de saber aonde foi parar a muçarela em fatias finas de onde surgiu o bacon, uma vez que bacon não consta dos ingredientes.

Deixe uma resposta